С годами

Василиса 5
Жаль,что сегодня мне не восемнадцать…
А сколько ?Я об этом умолчу,
Я продолжаю жизни улыбаться
И,кажется,что всё мне по плечу.

С годами мы становимся мудрее
И меньше раздражают пустяки,
Мы ценим даже то,что мы имеем — 
Нет зависти,нет злобы и тоски.

Нас радует,что солнце ярко светит
И дождик тоже радует с утра,
А главное здоровы наши дети
И не сгибают жизни их ветра.

И пусть же счастье всем всегда пребудет,
Восторжествует лучезарный свет
И люди горе и нужду забудут.
Как будто их на свете больше нет.

Картинка из интернета.