Наш хохол

Галина Анискова
Кто сказал, что в Украине
Возродился «третий рейх»?
«Це Росiйська пропаганда»-
Проклятущих москалей.

Ну какие там фашисты?
Президент ведь сам еврей!
Там все клоуны - министры
«i актори всiх мастей».

Украина – це Европа!
И накажет москалей!
«Ну i що, що буде «жопа» -
Наш хохол – вiн всiх хитрей!

P.S.
Но хитрее только янки-
Перессорили славян.
Дали янки- пушки, танки...
Для хохлов и россиян.