Терпение

Шанель Де Шапокляк
"Если видишь женщину голой достаточно долго,
опять начинаешь обращать внимание на её лицо".
/Генри Миллер/

***
Ещё чуть-чуть терпения,
и научусь по лицам различать
всех греческих богинь …
И больше никому из них
меня запутать не удастся!

-----------------------------------
/На фото - Венера Милосская
и Генри Миллер, американский писатель и художник/