Как странно

Ваша Ириска
Как странно,милый мой,как грустно-
На сердце холодно и пусто..
Нет в мире больше той страны,
Где мы смеялись и любили...
Дышали счастьем...пели...жили...
О лете осенью грустили...

Как странно,милый мой,как странно-
Всё в миг обрушилось внезапно...
Нет больше ЦГВ...лишь память
В сердцах осталась навсегда...

И лишь во сне я возвращаюсь
В наш милый городок,туда,
Где жизнь кипела...где остались
Счастливой юности года...

19.05.21.