Дарю свое сердце

Екатерина Барсагян
Я открою тебе своё сердце,
Как бывало уже не в первой,
Ты поможешь ему отогреться,
И отгонишь тревоги долой.

Я открою тебе свою душу,
Как ни делала впредь никому,
Без тебя мир словно простужен,
И подвластен тебе одному

Стих написан: 21.12.2019 год.