Чувство серьезное

Василий Омельченко
Ненависть - чувство серьезное!
Думай, что в жизни не так...
Если Любовь под вопросом,
Рад тому Господа Враг!..

Злой обвиняет Создателя,
Что мы не любим Отца!-
В бедах начнём обвинять Его,
Перед началом конца...

Многие в это поверили,
Стали на сторону зла,-
Души свои разуверили...
Множество вера спасла!!!

Счастлив живущий по Истине.
Дьявол таких не сразит,-
Кротких, правдивых и искренних.
Вера их - словно гранит!

Главное в мире сражение
В душах и наших сердцах,-
Духа любви сохранение
В силе убить смерти страх!

Нет ничего невозможного
Перед любовью Святой!!!
Сыном дорога проложена,-
Ждёт нас Отец Дорогой!..

Милость Всевышнего праведна,-
Свергнет Он демона зла!
Жизнь по Господнему Правилу!
Мир Жертва Сына спасла!..

Иов 2:4-5,- «Сатана же ответил Богу: «Кожа за кожу! За свою душу человек отдаст все, что у него есть. Но протяни, пожалуйста, руку и коснись его кости и плоти - не проклянет ли он Тебя в лицо?» - *Сатана оспорил истинные мотивы людей. Все мы - участники этого спора. Есть - за и есть - против...