Вечер. Кухня. Невроз

Юрий Николаев
Вечер. Кухня. Невроз.
Граненый стакан и трехлитровка.
А в соседней комнате идёт допрос,
Правда добывается достаточно ловко.

Зима закончилась, прошёл и Ковид,
Небо свинцовое побогровело.
Сахар вот-вот в цене снова взлетит,
А жена Кузьмича запастись не успела.