О склерозе и забывчивости

Афонин Анатолий Тихонович
Склероз лечила бабушка Людмила.
Не долечила. Но о нём забыла.
Моя болячка с бабушкиной схожа.
Попробую! Возможно, мне поможет
С недельку полечиться от склероза.
А то, недалеко и до психоза.