***

Ростислав Савлук
Когда под утро сон твой исчезает,
В трусах тесно, в душе покоя нет,
То мочевой пузырь к тебе взывает,
Чтоб посетил скорее туалет.
И пусть вчера все было так красиво:
Жратвы полно, вино лилось рекой,
Но вот не в меру выпитое пиво
Наружу лезет, хоть держи рукой.
Мы все порой бываем так  похожи
На кошек, не имеющих стыда,
Когда прёт так, что просто вон из кожи,
Из организма лишняя вода.
Зато потом такое облегченье,
Как будто гирю сняли  с живота,
И вновь в порядке ваше настроенье,
И жизнь прекрасна, просто лепота!

                20.09.2007