О женщинах

Ростислав Савлук
Ах, эти женщины любой страны на глобусе,
Их психики сложно двойное дно –
Всё стерпят, когда жмут и тискают в автобусе,
Возмущены, лишь в спальни глянь окно.

Ах, эти женщины – прекрасные создания:
И радости, и беды все от них,
Без них напрасны в жизни все старания,
Ведь без невесты кто такой жених?

Идём мы на контакт порою без желания,
Они ж судьбе полезут на рожон,
Чтобы во всём достигнуть  понимания
Или послать к чертям собачьим вон.

Ах, эти женщины, о них так много сказано
Во все века и даже в наши дни;
Мы с ними все одной верёвкой связаны –
Мы им нужны, а нам нужны они!

                08. 2000 - 02.2007