Ночка лунная

Сергей Каминский 2
Над округой тишина,
  Ночка лунная.
Нам запела о любви,
  Семиструнная.
Звёзды яркие в пруду,
  Отражаются.
Парни к девушкам идут,
  Улыбаются!

         Припев:
Ой-да,ой-да,ой-да,ой,
  Ой-да ноченька,
Ой-да,ой-да,ой-да,ой,
  Любви хочется.
Под гитару до утра,
  Потусуемся.
А когда взойдет заря,
  Поцелуемся!

Здравствуй,милая моя,
   Долгожданная.
Загулять сама не прочь,
   Ночка пьяная.
Соберу тебе цветов,
   Нежных с росами.
Для тебя на всё готов,
   Без вопросов я!

Не стесняйся,подходи,
   Дева красная.
Эта ночка для тебя,
   Станет сказкою.
И не тлеть нам,а гореть,
  В ночку лунную.
А гитара будет петь,
  Семиструнная!
06.11-2021г.