Кость не сокрушена..

Боб Жмуркин
***

Кость не сокрушена
Копье пробило легкое
На солнце пелена
О Сердце одинокое

Кровь и вода текут
Склонил Пронзенный голову
Когда же Страшный суд
Да вот он, - Первый, - смолоду..

220422