Всё так и будет

Шипунов Александр Михайлович
                Ирине А.            

"Уже" или "ещё"? - настало это утро.
Ты и "уже" - здесь просто связи нет.
В слове "ещё" - подует свежим ветром,
И резонанс в душе, неважно сколько лет.

Полна ты сил, энергии и планов,
С любовью - детям обеспечен тыл.
Да, почитать традиции, но быть спонтанной...
Характер внешне строг, но мил...

От путешествий, до деревни амплитуда...
Твой дом "команде" штаб-квартирой был,
Не сомневаюсь, даже: "Так и будет!",
Полёт за счастьем - многокрыл.
 
17.04.2021