День сумбурный, сложный...

Алина Ромашкина
День сумбурный, сложный,
Много разных дел.
Часть их неотложна,
Как бы не хотел.
Хоть грызёт усталость,
Нужно сделать всё.
Чтобы грела радость -
Сердце лишь твоё...