Чужая

Людмила Пчелина 3
Чужой чужому стать  своим не может.
Им этого природой не дано,
Но почему чужое так тревожит,
Как старое креплёное вино.

А знаешь, я весной остепенилась,
Упрятала в архив  свои мечты.
Совсем не странно, что тебе не снилась,
Совсем не важно, снился ли мне ты.

В душе отзимье от себя отважу.
Мне зори свой  подкинули сюжет.
Что, может быть, ещё мне кто-то скажет:
"Родней тебя, моя чужая, нет".