Господи, помоги!

Владимир Мулин
Господи, Боже ты мой!
Болен каждый из нас,
Грань между светом и тьмой,
Не различима для глаз.

Вразуми, просвети,
Помоги им прозреть,
Кто сбился с пути,
Посеяв войну и смерть.

Господи, яви свою ладонь,
Не ведают что творят.
Разжигая раздора огонь,
Сами в нём и сгорят.


21.04.22