Милый кот

Елена Мущинкина
Все говорят комок пушистый.
Какой красивый, золотистый.
А я сдивана слезть не смог.
Всё смотрел я в потолок.
Причём тут милый, Господа.
Мне худеть давно пора.
И вы худейте Господа! ;