Распятие Иисуса Христа

Вера Диденко
Последняя ночь в Гефсиманском саду,
Последняя ночь Бога-Сына!
Предтеча, пророки томятся в аду,
Спасителя ждут, Его силу!

И Ангелов сонмы с тревогой следят
И смотрят с любовью на Бога.
Молитвы Иисуса к Отцу всё летят,
Тверды и сильны Его Ноги!

Кровавые капельки пота текут.
Измучен, побитый, но верный
Словам, что молитвою в небо бегут,
Распятье, что ждёт - достоверно!

Измученный Лик! Кровь струится,течёт,
Глаза заливает Святая!
Он просит попить!Но толпу не проймёт!
Жестокость их меры не знает!

И в злобной толпе умирает Любовь!
Но нет! Не умрёт! Побеждает!
Невидимых Ангелов тысячи сонм
Спасителя Душу встречают!

Свершилось! Свершилось! Смерть смертью попрал!
И смерть над грехами не властна!
Греховность людей на себя смело взял,
Мучения снёс все и страсти!

ПРИМИТЕ ЖЕ В СЕРДЦЕ ИИСУСА ХРИСТА!
ОН - БОГ, РАСПИНАЕМЫЙ НАМИ!
ПОКАЙТЕСЬ! В АДУ УЖЕ НАША НОГА,
ЛИШЬ ОН НАС ОТ АДА ИЗБАВИТ!

22.04.2022 г.