Невидимые нити

Шипунов Александр Михайлович
                Наташе             

Пусть сильно холодно у нас зимой в Сибири,
А мы пошлём за океан тепло души,
И пусть не празднуют восьмое марта в мире,
Тебя с любовью поздравляем - разреши!

Твои, нам так родны и дороги таланты,
К вершинам целеустремлённость и напор,
В них сочетая красоту и элегантность,
Плетёшь одной тобой намеченный узор.

С любовью, нежностью и ярким колоритом,
Всегда присущим Русским и Сибирякам,
Тобой протянуты невидимые нити,
От нас к двум белокурым пацанам!
 
27.03.2022