Коротко о главном 3

Юрий Маркин -Сентябрь
Я не помню как родился
Видно старческий склероз
Доктор мне сказал:-Допился
Задавал ему вопрос

Навыписывал таблеток
Пить микстуру до еды
Вспомнил кто рожает деток
Но забыл чего, "куды"...

Апрель 2022 г.