приснилось

Павел Соколов 3
Смотрите, в чистом  я лежу , безмолвием объят.
А рядом те, кого любил - стоят.
Стоят и смотрят на меня сквозь пелену.
Они сейчас одной судьбы - в плену.
Простите, что покинул вас как гром с небес.
Но видно то, что пробил час и вот-отвес
Скалы, что прервала мой долгий путь.
Осталось только попрощаться и уснуть.
А там уж, если повезет, мне Бог простит
Все прегрешения мои и воскресит.
Хотя бы просто для того, чтобы опять
Как сильно я любил тебя – понять.
Прости мне, Господи все то, что совершил.
И невпопад о чем- то пел и много пил.
Я делал больно всем вокруг, но не со зла.
Такая карта на чело крестом легла.
Давно я в зеркале не видел образ свой
И на песке слизал мой след ночной прибой.
Лишь фото в рамке на стене напомнит вам-
Я вас любил, я вами жил, по вам страдал.
И понесло гнедую вскачь за облака
Да ветер рвал седую прядь, раздув бока.
А на пути росли цветы аж до небес.
Как жаль, любимая моя, что не воскрес.
А как хотел вернуться вновь к твоим ногам
Но видно правду говорят, что «АЗ Воздам».
И пот со лба, и дрожь в ногах и в горле хрип
И лист кленовый неспроста ко мне прилип.
И этот миг и сто веков как «deja vu»…..

Приснилось, видимо опять к дождю.