Сказочная загадка

Софья Фомичева
Отчего роятся "белые пчёлки" в воздухе?
Хозяйка их заглядывает в окна по ночам:
По городу проносится на чёрном облаке,
Узоры рисует такие – подобны цветам!

Сама же хозяйка внешне прекрасная!
Но без чувств человеческих – не изменчива:
Она всегда жестокая и властная,
Холодная и бессердечная женщина!

Любовь безответная в белой мантии,
Кто такая эта Ледяная Дева,
Вечных снегов хозяйка Лапландии?
Скажем все вместе:******* ******