Яркой кометой по небосводу

Елена Клумова
Яркой кометой по небосводу,
Яростной вспышкой свехновой звезды,
Ты, даровавший полёт и свободу,
Жизнь разделивший лучом борозды,
В птице души разбудивший природу,
К звёздным мирам проложивший следы,
Будь моим воздухом, смыслом и светом.
В небо лети , моя песня, приветом!