Мы думаем, что времени полно...

Эдуард Мельник
Мы думаем, что времени полно,
Крадём его минута за минутой.
Лишь через годы ощущаем смутно,
И понимаем, что неправильно живём.

Но времени всё меньше на часах,
Хватаем в страхе мелкие крупицы.
Пытаемся с мгновеньями сцепиться,
И хоть на миг отсрочить смерти страх…
22.04.2022