Все разные мы

Шипунов Александр Михайлович
                Т.Т.

Все разные мы, и ни с кем не схожи,
Вот доброта и озорство в тебе,
На мартовские дни похожи,
Весна всегда в твоей судьбе.
 
19.03.2021