Свидание без души

Юлия Ачкасова
Свидание без души,
В час нарушимых правил,
В час страсти без вины,
Для нас любовь игра.
Из-за меня её,
Ты просто так оставил.
Я позабыв его,
сама сюда пришла.

Высокие слова,
Забытые надежда,
Всё это не для нас,
И так хватает лжи.
Под утро мы уйдем
И будет всё как прежде.
Циничный новый день
Растопит миражи.

Свидание без души.
А мы чего хотели?
За окнами для нас,
Лишь снег и пустота,
Дни сложатся в года,
Часы войдут в недели.
Лишь только, эта ночь
Продлится до утра.