Неповторимая

Камета Берсанова
1) Как я хочу чтоб в душе наступило лето.
Как я мечтаю в твоих раствориться глазах.
Эта любовь- целый мир, что был соткан из света,
Имя твое как молитва звучит на устах.

Любимая, ты целая Вселенная,
И сердце мое верное
В плену большой любви.
ПРИПЕВ:

Ты моя , самая лучшая,
И любовь, словно вечность.
Для меня, поверь, тебя дороже
Никого на свете быть не может.
Ты моя милая, неповторимая.

Я целую нежный бархат кожи,
До безумия люблю, до дрожи,
Ты моя милая, неповторимая.

2) Как я хочу чтоб в душе наступило лето.
Как я боюсь это счастье спугнуть, потерять.
Вся моя жизнь лишь твоею любовью согрета.
Я не хочу ничего в ней отныне менять.
Любимая, ты целая Вселенная,
И сердце мое верное
В плену большой любви.