Простор велик, апрель чудесный

Вселенная 1
Ушёл поэт весну дождавшись.
Вдохнув цветущую сирень.
В последний раз душой отдавшись,
Глядел блаженно на людей.

Он слушал небо,ветра шопот.
Покорно к предкам уходя.
Был встречен дедом,дюже молод,
Похож на батю,молодца.

Пошли в троём,и в миг волшебный,
Забыл о боли уходя.
Простор велик,апрель чудесный,
Звонит,звонит в колокола.