Россия матушка!

Богдан Митченко
Как не любить тебя родная,
Россия матушка моя,
Тебя любить бездонную любовь
Желаю я.

Любить тебя как не любил ни что, на свете я.
Твои цветущие поля, леса, луга, моря.
Твои бескрайние просторы, деревни, сёла, города.
Тебя и только лишь тебя.

Как осенью дороги раскисали
Весною песня та же правду говоря
Но не чего исправим, правда?
Ведь это ж матушка моя...