Тебе нравится меня радовать?

Юлия Петрушина 2
Тебе нравится меня радовать?
Я же вижу нравится очень.
Я хочу рядом быть и складывать,
Неподдельные эти эмоции.

Тебе нравится вместе смеяться?
Над коварными шутками общества.
Всегда буду с тобой улыбаться
Даже если и грустью наполнена.

А мне нравится - чувство похмельное,
Вроде трезвый, а вроде и пьяненький.
Отношения бывают с претензией,
Но у нас они идеальные.

2022 г.