Лето из детства

Илья Бестужев
Ах, лето, прекрасное лето!
Овсы колосятся в полях,
И каждое утро рассветы
Играют водой в колеях,
Озерные тихие пляжи,
Прудов желтоватая муть
Сверкают так ярко,  что даже
На них невозможно взглянуть.
Проходит, гудя, электричка,
Закрыв на мгновенье дома,
Какая-то серая птичка
Свистит от большого ума,
И громко поются куплеты
Про это прекрасное лето.

Илюша Бестужев,  12 лет)))))