Обрученные сердца

Камета Берсанова
1) Словно самый сладкий сон,
   Души рвутся в унисон
Миром правит вновь и вновь
Любовь.
Как прекрасны вы сейчас,
В этот самый светлый час
И открыта к счастью дверь
Теперь.
Две судьбы сплелись в одну
И создали вы семью.
В этом мире так важна
Она.
ПРИПЕВ:
Обрученные сердца
Вместе до конца.
Два крыла одной любви,
Дальше от Земли,
В нежном танце закружа,
Улетают в небеса
Обрученные сердца.
Обрученные сердца
Вместе до конца,
Две струны одной души
Обретают жизнь.
Счастье светится в глазах,
Поцелуи на устах.
Обрученные сердца.

2)Нежный взгляд из под фаты,
   Поздравления и цветы,
   Две влюбленные души
   В тиши.
   А на пальцах блеск колец,
   Звон  бокалов, стук сердец.
   И от счастья лишь слеза
   В глазах.
  Две дороги, два пути
  Стать едиными смогли,
  И царит над миром вновь
  Любовь.
ПРИПЕВ: