Командиру разведроты Сергею Агранович посвящается

Игорь Артюхов
Сергей Агранович командир
Разведроты батальона "Спарта"
Пал смертью храбрых в разведке

  Позывной "Водяной"

Остался в роте ты Сергей
Как символ храбрости на свете
Гордимся смелостью твоей
Которая ведёт к Победе

Все восемь лет Героем был
Боролся с нечистью , вражиной
Нацистов мужеством судил
И был воистину - мужчиной

В унынье "Спарта" батальон
Скорбит Донбасс и вся Россия
А ты командуешь - "огонь"
В нацистов , во своей стихии