Где-то..

Арианна Ачкасова
Где-то проста молча
В не ответе о прошлом
Где-то томя
Раскрываясь - непрошен !
Проста дыша
Раскаяться  так должен
И мне так дымя
Возгараться так... сношен 
И мне и душе
Бежащим за прошлым
Простить и забыть
Так не истово гложет ...
Не быть мне святым
Ненравясь опошлым
Во имя любви
Напиваясь  до дрожжи