Да ты не переживай

Арианна Ачкасова
Да ты не переживай
Переживёшь ....
Переживёшь , осилишь , осознаёшь
Всю жизнь отчасти проживёшь
Быть может даже истину познаешь

Да ты душою не криви
Сегодня день и завтра будет
Устанешь , пусть свернешь с пути
Пускай кто хочет тебя судит  ...

Да ты ступай -ступай , не думай
Не бойся жизни , горечи судьбы 
Ты сядь и тщательно обдумай
Ты есть сейчас , вот будь .. Живи !