И пусть у всех

Арианна Ачкасова
И пусть у всех
Там записи , блокноты
Работы , деньги и кредит
Заботы всякие зачёты
Десятки ссор , романов и интриг
Пускай у всех стандартные идеи
Где выпить , как друзей собрать
Какие выбросить уж книги
И как весь хлам продать
А у меня сто мыслей на одну похоже
И в голове все беспорядок но уют
Есть ты , плюс ты и ты есть тоже
Еще есть ты и вечности этюд