Не заменимых нет..

Арианна Ачкасова
не заменимых нет  - глупая причуда ...
Увы сказывший не любил
Попала в голову приблуда
Своим вниманием одарил

Не заменимых нет они все так твердили
Уйдет один , придет другой ....
Да вы родные не любили
И по душе любой чужой...

Не заменимых нет .... Как сердцу нет приказа
Его ты замени , его люби !
Придумали всё, дурости зараза !
Ты только раз попробуй полюби !