Когда...

Марина Сёмкина
Когда словами обижаю,
Как яд змеи мои слова.
Когда я всем добра желаю,
Невольно счастлива сама.

Когда смотрю на мир уныло,
Как тучи серые мой взгляд.
Когда я улыбаюсь мило,
То каждый встречный тоже рад.

Когда я к близким безразлична,
То я бездушна,словно мгла.
Но мне спасибо скажут лично,
Все те кому я помогла.