Соловей поет всю ночь

Полина Оверко-Бережок
Соловей поет всю ночь
Трелью, нежной, солнце славя.
Смуту отвергая прочь,
Помиритесь в этом мае.

Внемля песням соловья,
Станьте чуточку добрее.
Станем в мире жить, друзья,
Помиритесь же скорее!

В трелях, соловьиных, суть
Красоты, безбрежной, море.
В этом море утонуть
Хорошо бы нам с тобою.

21.04.2022