ПАПА

Камета Берсанова
1)Крепость,опора,стена,
   Вера и сила моя.
   Всем, что имею в своей я судьбе,
   Папа, обязан тебе.
  Добрый и ласковый мой,
  С чистой, красивой душой.
  Сердце мое обретает покой,
 Лишь с тобою  рядом.
  ПРИПЕВ:
Папа, мой родной,
Ты-пример и друг,
Самый  дорогой
Мне из всех вокруг.
Папа, мой родной,
Гордость ты моя.
Будь всегда со мною,
Я люблю тебя.

2)Все для любимой семьи,
    С радостью делаешь ты.
  Нет для тебя в мире ближе сердец,
  Нами живешь ты, отец.
  Мы-твоя честь, твоя кровь,
  Всю отдаешь нам любовь.
  Даришь заботу свою вновь и вновь,
  Папа наш любимый.
ПРИПЕВ: