Где же теперь эта актриса

Кобылянский Иосиф
Она раньше была  известной
Но нынче ее не видать.
Ибо, семейная жизнь актрисы складывалось не слишком удачно.
 Еще в студенческие годы она знакомится с будущим мужем  Андреем Челядиновым.
 Их союз просуществовал всего пять лет.
 Одно время актриса говорила о своем желании повторно выйти замуж, но потом полностью сконцентрировалась на сыне. Он стал смыслом ее жизни. Во всех своих интервью Ольга отмечала, что Никита для нее самый важный человек на свете.
Когда ее сын Никита родился Ольга несколько лет находилась с ним дома. По собственному признанию, она отвыкла от людей, от сцены. В 2003 году актриса перешла в ТЮЗ, где, по воспоминаниям поклонников, блистала в роли Бланш Дебуа ("Трамвай Желание"). Четыре года спустя она появилась в своей последней роли в кино. Это был фильм "Ты всегда будешь со мной". После этого 33-летняя женщина сосредоточилась на воспитании сына.
В 2015 в жизни актрисы случилась трагедия. 20-летний Никита погиб в ДТП. За рулем машины сидел его приятель, который был в стельку пьян. Состоятельные родители сделали все, чтобы смягчить вердикт суда. В результате за смерть Никиты парень отделался 3,5 годами колонии поселения. Ольга не была на суде, ее бывший муж буквально кипел от возмущения. Но приговор остался в силе.
Актриса, которой на тот момент исполнился 41 год, исчезла. Ходили слухи, что одно время она занималась благотворительностью, а потом ушла в монастырь.
 Но актриса так и не откликнулась.
Откликнется ли она сейчас после этой публикации?
Вряд ли. И всё же… Где же теперь эта актриса, где же она?