Божий ручей. Картина Йонгсунг Ким

Белый Филин
Приходите к ручью за спасеньем,
Приходите, пожалуйста, все.
И получите вы исцеленье,
И омоете Души в росе.
Приходите по вере, по зову,
Что давно в вашем Сердце живёт.
Вас не спросят - откуда и кто вы,
Каждый вдоволь воды наберёт.
Не ищите дорогу мирскую,
До ручья лишь духовный маршрут,
Брать не нужно вам чашу златую,
БЛАГОдать Вам в ладони нальют.
И когда  вы наполнитесь Светом,
И войдёт в вашу жизнь Красота,
Вы поймёте, что страсти все тщетны,
Лишь Любовь вам для Счастья нужна.