Растворился вночи лёгкий дым...

Гиян Гиян
Растворился вночи лёгкий дым...

 *********************************

Идейный вдохновитель:

http://stihi.ru/2014/08/03/2000

 *********************************

В эту грустную ночь - лёгкий дым,
И зелёного облака сладость...
Фея сделает в миг молодым,
Жженой горечи уж не осталось!

И по прежнему сводит с ума
Морок смысла и запах ментола,
Коль Хозяйка Иллюзий сама,
В полночь черную - боль "расколола",

Растворился вночи лёгкий дым,
Темный шелк ниспадающий платья,
Танец страстный - лишь ветром храним,
С ароматом полыни объятья...

Призрак ночи - нельзя удержать,
Ты разбужен под утро прохладой,
К сказке мрака вызываешь опять,
Правды дня для души уж не надо.

Пусть приходит опять лёгкий дым,
Под таинственным пологом ночи,
Свет Луны тайны ветра открыл,
Лирой кайфа навеяны сточки...

  Написано: 22.04.2022 11:46   

 *********************************
За вдохновение я Благодарна Автору
Любитель Абсента