Мгновенье

Резникова Настя 2
Теперь лужа для меня океан.
Теперь для меня вдвое больше
Наш мир. Мой дом- великан,
А день, и секунды не дольше.

Вертеться наш мир перестал
Как- будто. И солнце над нами,
Освещает Землю не так.
Холодными светит лучами.

Всё тихо вокруг. Незнакомо.
Не слышно вокруг птичье пенье.
Мы как- будто остались одни.
Мы как- будто застряли в мгновеньи.