По-настоящему...

Иулия Смирнова
Пусть жизнь течет
Порою  неспокойно,
И гладкою её не назовешь,
Но ты цветёшь назло
Колючим вьюгам
И, значит , ты по-настоящему живёшь!
Ты дышишь воздухом,
Что создала планета.
Ты воду пьёшь,
Что родила Земля.
И ты природою обута и одета,
И, значит, ты по - настоящему жива!
И для тебя открыты все дороги,
И близкие открыты для тебя.
Откинь проблемы, суету, тревоги
И посмотри на мир вокруг себя.
Твоя душа и плачет, и поёт.
И, значит, что она по-настоящему живёт!
Ты радуешь других своей улыбкой,
Одариваешь  нежностью своей.
Спеши любить, творить добро,
Ведь время очень зыбко.

Ты мимо счастья  точно не пройдёшь,
Всё, потому что ты по-настоящему живёшь!