Царство снов...

Александр Ежов 4
Забвению предамся в час ночной,
Когда в отлучке будет разум,
Реальности нахлынет мир иной,
Он виртуально будет разный.

И здесь в переплетении миров,
Столкнутся лбами - лёд и пламя,
Я дверь ногой открою в царство снов
...И вот, друзья, опять я с вами!

Скуля, ко мне придёт, лохматый Друг*,
Давно в собачий рай ушедший.
А на поляне - снова срубит сруб,**
Отец - нашёл в сон мой он бреши...

И сменится картин калейдоскоп, -
Где жарко с ней без одеяла,
Там озарит нас, в близости, восход,
И о разлуке мы не знали...

Узнаю вдруг, что я могу летать,
Как невесомость слАдка с ветром!
Найду перо и запишу в тетрадь,
Что из людей летаю первым!

*Друг (Дружок) имя моего умершего пса.
**При жизни отец учил меня рубить сруб.