О, день! Игра слов

Анна Самуиловна Штро
О, ДЕНЬ!

О, день на удивление!
Лишь выйди за плетень –
Светло, садов цветение...
Скорей дитя одень!

Пойдём гулять по улице
Мы дружною семьёй.
Все нами залюбуются,
А мы – такой весной!

Анна ШТРО

ИГРА СЛОВ:

"О, день!" и "одень".


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Анна ШТРО и Натали САМОНИЙ
в МОУ "ТСШ N 2 им. А. С. Пушкина", 
и Гульнара Булатовна Рясто, библиотекарь школы.