Можно сделать павлина из дыни

Николай Мальцев 9
Можно сделать павлина из дыни -
Он по форме такой же овальный.
Из укропа хвост пышный и длинный
И глаза из орехов миндальных.

Из капусты зелёные крылья,
Голова из мохнатого киви,
Из петрушки на шейку мантилья
И полить это сверху сациви.

А потом раскупорить салхино,
И нажраться павлином от пуза.
И упиться салхино не хило,
И тогда к вам заявится муза!

26.05.21