Круговая дорога. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
КРУГОВАЯ ДОРОГА

Дороги покороче не нашлось.
Я двигался от севера к востоку.
О, круг какой мне вымерять пришлось,
Чтобы попасть в назначенный тот округ!

Анна ШТРО


ИГРА СЛОВ:
"О, круг!" и "округ".