Да, похоже...

Валерий Гурков
***
Да, похоже впрямь я сумасшедший,
Как и все влюбленные в других,
И опять душа, мерцая свечкой,
Слово божье превращает в стих.
Ночь закутала с Морфеем город
В тихий сон задумчивой Луны.
Вечер был слегка дождями долог,
Чтоб умыть все скверы и сады.
Чтобы смыть все зимние картины,
Так небрежно нарисованные вскользь,
И мой сад, такой душой любимый,
Освежил уже весенний дождь.
А зима! Зима ушла, флиртуя
Со всем холодом, что селится в сердцах.
Не хотел бы с нежным поцелем,
Отразиться в ледяных её глазах...

22.04.22